Пресс-кит

«Рексофт» всегда открыт для общения с представителями СМИ и аналитических агентств. В разделе «Пресс-кит» вы можете найти краткую информацию о нашей компании, официальные логотипы и фотографии руководства «Рексофт». За более подробной информацией обращайтесь к нам по адресу pr@reksoft.ru или телефонам: + 7 495 926 17 71 и +7 812 325 21 00

100 слов о «Рексофт»Подробная информация о компании «Рексофт»

КОРПОРАТИВНЫЙ ЛОГОТИП КОМПАНИИ «РЕКСОФТ»

ФОТОГРАФИИ РУКОВОДСТВА КОМПАНИИ «РЕКСОФТ»

Александр Егоров, генеральный директор компании

Фотография для использования в электронных материалах
Александр Егоров.jpg

Фотография для использования в печатных материалах Александр Егоров.tif

Краткая справка об Александре Егорове, генеральном директоре компанииАлександр Егоров.doc

Проект «Единый личный кабинет» ГК «О’КЕЙ» и разработчика «Рексофт» победил в конкурсе «Проект года» Global CIO
Концепция единого личного кабинета мобильного приложения «О’КЕЙ», разработанного совместно с компанией «Рексофт» (входит в ГК «Техносерв») признана «Проектом года» в рамках конкурса Global CIO – крупнейшего официального сообщества ИТ-директоров России. Проект победил в номинации «Лучшее отраслевое решение» в категории «Розничная торговля и дистрибуция».

Создание первого в России маркетплейса для международных перевозок Reksoft разработал онлайн систему расчета стоимости услуг по перевозке грузов, оказываемых экспедиторскими компаниями и перевозчиками. Система позволяет провести предварительный выбор маршрута, компаний и услуг, а также расчет стоимости перевозки. Фактически разрабатываемое решение — это агрегатор транспортных услуг по международным грузовым перевозкам.