Стартовала Школа Тестирования "Рексофт"

05.10.2018

Reksoft Academy – это учебный проект на производственной базе компании, в рамках которого студенты профильных ВУЗов в Санкт-Петербурге и Воронеже могут получить практический опыт работы или пройти обучение по специализированным технологиям.

Начиная с 2016 года Академия обучает молодых IT-специалистов программированию и дает возможность стать частью команды Reksoft, а буквально на днях в Петербурге стартовала Школа Тестирования, рассчитанная на месяц продуктивного живого общения с нашими лекторами, Анной Куплевацкой и Марией Луценко.

Школа Тестирования «Рексофт» - это:
       - Обучение одной из самых востребованных профессий в ИТ отрасли;
       - Теория тестирования так, чтобы это было интересно, увлекательно и понятно, но без лишней воды;
       - Множество интересных практических заданий;
       - Преподаватели – наши ключевые сотрудники с бесценным опытом работы в тестировании;
       - Возможность принять участие в коммерческих проектах компании и пройти оплачиваемую стажировку;
       - Очные консультации после занятий и постоянную поддержку Telegram при выполнении домашних заданий.

Процесс поиска и отбора в этот раз происходил поэтапно, сперва было получено порядка 300 резюме участников. Решение же о допуске на курс принималось на основании успешного выполнения логических заданий.

В результате, авторы самых неординарных решений стали учащимися нового курса Академии Reksoft, который в силу большого числа отобранных финалистов пройдет аж в 2 потока!
Для более оперативного обсуждения и решения организационных вопросов мы используем Telegram чат, в котором по окончании курса слушатели смогут общаться и делиться своими успехами в области тестирования. А кто-то сможет стартовать карьеру инженера по тестированию уже в составе команды «Рексофт» в ходе прохождения оплачиваемой стажировки на «боевом» проекте.

Проекты Reksoft вышли в финал конкурса «Проект года» Global CIO
Сразу два проекта Reksoft представлены в финальном этапе всероссийского конкурса «Проект года» профессионального сообщества ИТ-директоров Global CIO. На звание лучшего решения 2018 года претендуют проекты для компаний «Газпром нефть» и «О'КЕЙ».

Стартовала Школа Тестирования "Рексофт" В рамках Reksoft Academy мы запустили Школу Тестирования, которая рассчитана на месяц продуктивного живого общения с нашими лекторами - опытнейшими специалистами по тестированию. Все новости