Reksoft получил сертификат качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015

02.03.2018

Применение системы менеджмента качества является стратегическим решением для компании, которое обеспечивает прочную основу для инициатив, ориентированных на устойчивое развитие. Сертификат качества ГОСТ Р означает способность компании стабильно предоставлять продукцию и услуги, которые удовлетворяют требования потребителей и применимые законодательные и нормативные требования.

Поскольку Reksoft обладает сертификатом ISO 9001:2015 процессы и структура компании уже подвергались серьезной оценке и были отмечены на самом высшем уровне. Сертификация ГОСТ Р также прошла без замечаний в отношении компании.

Благодаря слаженной работе профессионалов Reksoft, система менеджмента качества соответствует национальным стандартам, что позволяет выпускать на рынок программное обеспечение мирового уровня.

Проект «Единый личный кабинет» ГК «О’КЕЙ» и разработчика «Рексофт» победил в конкурсе «Проект года» Global CIO
Концепция единого личного кабинета мобильного приложения «О’КЕЙ», разработанного совместно с компанией «Рексофт» (входит в ГК «Техносерв») признана «Проектом года» в рамках конкурса Global CIO – крупнейшего официального сообщества ИТ-директоров России. Проект победил в номинации «Лучшее отраслевое решение» в категории «Розничная торговля и дистрибуция».

Создание первого в России маркетплейса для международных перевозок Reksoft разработал онлайн систему расчета стоимости услуг по перевозке грузов, оказываемых экспедиторскими компаниями и перевозчиками. Система позволяет провести предварительный выбор маршрута, компаний и услуг, а также расчет стоимости перевозки. Фактически разрабатываемое решение — это агрегатор транспортных услуг по международным грузовым перевозкам.