Мобильное приложение «О’Кей» завоевало платиновую награду в номинации «Best Social/Lifestyle App»

19.03.2018

Начиная с 2012 года, международный конкурс мобильных приложений «Best mobile app awards» отмечает лучшие решения и разработки на рынке. В составе опытного жюри: дизайнеры, разработчики и руководители проектов, которые много лет создают собственные мобильные решения.

Создатели премии отмечают, что лишь в единичных случаях качественные мобильные приложения становятся популярными в одночасье. Большинству нужно время, реклама и своя аудитория, чтобы «войти» в смартфоны по всему миру. Подобные премии являются отличным шансом открыть новые и по-настоящему продуманные мобильные решения.

«Современный покупатель стремится оптимизировать процесс покупок, бережно относясь к своим ресурсам времени и денежных средств, что гораздо проще при использовании удобного мобильного приложения. За таким форматом торговли — будущее. А так как мы работаем на базе собственных гипермаркетов, мы можем предложить клиентам привлекательные цены во всех товарных категориях. Мы максимально сконцентрированы над постоянным улучшением качества сервиса. Интернет-магазин Okeydostavka.ru за короткий срок вышел на лидирующие позиции рынка электронной коммерции в своей сфере. Это доказывает эффективность нашей бизнес-модели. И мы благодарны нашим клиентам и экспертному жюри конкурса «Best mobile app awards» за высокую оценку нашей работы!» - отметила Елена Ременникова, директор департамента электронной коммерции «О’КЕЙ».

Мобильное приложение «О’Кей» первым на рынке России предложило своим покупателям продукты и сопутствующие товары в объеме полного ассортимента традиционного гипермаркета. Философия проекта — упростить процесс покупок и помочь клиентам «О’Кей» проводить больше времени со своими близкими.

Благодаря новой функции «Мобильная семья» интересы всех членов семьи будут учтены. Функция позволяет инициатору покупки приглашать всех членов семьи совместно наполнять корзину в приложении и на сайте. Пользоваться «Мобильной семьей» смогут абсолютно все: всего несколько кликов и товар окажется в семейном списке продуктов. Достаточно один раз сформировать шаблон заказа, чтобы регулярно получать именно те продукты, которые любит вся семья.

В приложении также доступна опция сканирования штрих-кода. Пользователь считывает штрих-код на упаковке товара, который у него заканчивается, и просто добавляет в корзину приложения. Скачать мобильное приложение «О’Кей» можно бесплатно в AppStore и Google Play.

Проект «Единый личный кабинет» ГК «О’КЕЙ» и разработчика «Рексофт» победил в конкурсе «Проект года» Global CIO
Концепция единого личного кабинета мобильного приложения «О’КЕЙ», разработанного совместно с компанией «Рексофт» (входит в ГК «Техносерв») признана «Проектом года» в рамках конкурса Global CIO – крупнейшего официального сообщества ИТ-директоров России. Проект победил в номинации «Лучшее отраслевое решение» в категории «Розничная торговля и дистрибуция».

Создание первого в России маркетплейса для международных перевозок Reksoft разработал онлайн систему расчета стоимости услуг по перевозке грузов, оказываемых экспедиторскими компаниями и перевозчиками. Система позволяет провести предварительный выбор маршрута, компаний и услуг, а также расчет стоимости перевозки. Фактически разрабатываемое решение — это агрегатор транспортных услуг по международным грузовым перевозкам.