Рексофт аттестован на соответствие 5-му уровню зрелости CMMI

06.09.2013

Рексофт, один из ведущих российских разработчиков программного обеспечения на заказ, в очередной раз подтвердил соответствие 5-му, высшему уровню зрелости Capability Maturity Model Integration (CMMI). Аттестацию провела независимая организация IAL Software Engineering, S.A., партнер CMMI Institute.

Рексофт стал первой компанией в России и СНГ, аттестованной на пятый уровень зрелости в соответствие с обновленной моделью CMMI-DEV v1.3. Этот уровень означает, что Рексофт постоянно совершенствует систему управления и применяет наиболее эффективные процессы разработки программного обеспечения. Независимую оценку прошли все бизнес-департаменты Рексофт: финансовый, телекоммуникационный, государственного сектора и межотраслевых проектов.

«Подтверждение высшего уровня зрелости CMMI – это следствие проактивной работы Рексофт, и показатель того, что наша команда не стоит на месте и нацелена на развитие. Мы стремимся улучшать свой результат и создавать все более качественные, современные и выгодные решения для наших клиентов», - отметил Александр Егоров, генеральный директор компании.

Стартовала Школа Тестирования "Рексофт" В рамках Reksoft Academy мы запустили Школу Тестирования, которая рассчитана на месяц продуктивного живого общения с нашими лекторами - опытнейшими специалистами по тестированию. Reksoft объявляет об успешном завершении обновления партнерств с мировыми поставщиками софта: Microsoft, IBM и Oracle

В период с марта по май были подтверждены: статус партнера IBM, золотое партнерство Oracle и сразу два статуса золотого партнера Microsoft – в этом году свой статус получил и Воронежский офис.