Рексофт аттестован на соответствие 5-му уровню зрелости CMMI

06.09.2013

Рексофт, один из ведущих российских разработчиков программного обеспечения на заказ, в очередной раз подтвердил соответствие 5-му, высшему уровню зрелости Capability Maturity Model Integration (CMMI). Аттестацию провела независимая организация IAL Software Engineering, S.A., партнер CMMI Institute.

Рексофт стал первой компанией в России и СНГ, аттестованной на пятый уровень зрелости в соответствие с обновленной моделью CMMI-DEV v1.3. Этот уровень означает, что Рексофт постоянно совершенствует систему управления и применяет наиболее эффективные процессы разработки программного обеспечения. Независимую оценку прошли все бизнес-департаменты Рексофт: финансовый, телекоммуникационный, государственного сектора и межотраслевых проектов.

«Подтверждение высшего уровня зрелости CMMI – это следствие проактивной работы Рексофт, и показатель того, что наша команда не стоит на месте и нацелена на развитие. Мы стремимся улучшать свой результат и создавать все более качественные, современные и выгодные решения для наших клиентов», - отметил Александр Егоров, генеральный директор компании.

Проект «Единый личный кабинет» ГК «О’КЕЙ» и разработчика «Рексофт» победил в конкурсе «Проект года» Global CIO
Концепция единого личного кабинета мобильного приложения «О’КЕЙ», разработанного совместно с компанией «Рексофт» (входит в ГК «Техносерв») признана «Проектом года» в рамках конкурса Global CIO – крупнейшего официального сообщества ИТ-директоров России. Проект победил в номинации «Лучшее отраслевое решение» в категории «Розничная торговля и дистрибуция».

Создание первого в России маркетплейса для международных перевозок Reksoft разработал онлайн систему расчета стоимости услуг по перевозке грузов, оказываемых экспедиторскими компаниями и перевозчиками. Система позволяет провести предварительный выбор маршрута, компаний и услуг, а также расчет стоимости перевозки. Фактически разрабатываемое решение — это агрегатор транспортных услуг по международным грузовым перевозкам.