«Рексофт» прошел ресертификационный аудит СМК по стандарту ISO 9001:2008

CNews, 08.08.2012

Компания «Рексофт» (ГК «Техносерв»), российский разработчик программного обеспечения и информационных систем, объявила об успешном прохождении ресертификационного аудита на подтверждение соответствия международному стандарту качества ISO 9001:2008.

По итогам аудита, прошедшего в июне 2012 г., «Рексофт» получил сертификат на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008 в области проектирования, разработки, производства, интеграции, поставки, внедрения, обслуживания и поддержки программных и компьютерных систем. Сертификация проводилась аудиторским агентством AFNOR (Франция).

Как заявил Юлиан Ларионов, руководитель отдела качества «Рексофта», «сертификат ISO 9001 свидетельствует об уровне надежности компании-провайдера услуг. Для нас важно постоянно держать высокую планку и вовлекать в процесс развития СМК сотрудников всех уровней компании. Именно это позволяет нам предоставлять качественные услуги заказчику в соответствии с его потребностями и ожиданиями».

«Мы проводим сертификацию процессов «Рексофта» уже третий раз и каждый раз имеем возможность оценить новые свидетельства, подтверждающие стремление руководства компании и всех сотрудников вносить улучшения в работающую систему менеджмента качества на каждой стадии разработки проектов. Такая целеустремленность всего коллектива повышает стабильность качества выпускаемых проектов и удовлетворенность потребителей. Именно благодаря такому подходу управление компанией становится более результативным и эффективным, а для нас является свидетельством того, что компания готова к внедрению новых передовых стандартов и продолжает развиваться», — подчеркнул Валентин Майоров, ведущий аудитор компании AFNOR.

Успешный опыт Вологодской области по внедрению АПК Безопасный Город будут применять в других регионах

На заседании Межведомственной комиссии Правительства РФ по вопросам развития системы «Безопасный город» губернатор Вологодской области поделился успешным опытом по запуску системы АПК Безопасный Город. Внедрение было проведено объединенной командой «Техносерв» и «Рексофт».

Александр Егоров признан лучшим топ-менеджером в области Информационных Технологий

Александр Егоров, один из основателей и бессменный директор компании «Рексофт», признан лучшим топ-менеджером в области Информационных Технологий по версии ИД Коммерсант.