«Рексофт» прошел ресертификационный аудит СМК по стандарту ISO 9001:2008

CNews, 08.08.2012

Компания «Рексофт» (ГК «Техносерв»), российский разработчик программного обеспечения и информационных систем, объявила об успешном прохождении ресертификационного аудита на подтверждение соответствия международному стандарту качества ISO 9001:2008.

По итогам аудита, прошедшего в июне 2012 г., «Рексофт» получил сертификат на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008 в области проектирования, разработки, производства, интеграции, поставки, внедрения, обслуживания и поддержки программных и компьютерных систем. Сертификация проводилась аудиторским агентством AFNOR (Франция).

Как заявил Юлиан Ларионов, руководитель отдела качества «Рексофта», «сертификат ISO 9001 свидетельствует об уровне надежности компании-провайдера услуг. Для нас важно постоянно держать высокую планку и вовлекать в процесс развития СМК сотрудников всех уровней компании. Именно это позволяет нам предоставлять качественные услуги заказчику в соответствии с его потребностями и ожиданиями».

«Мы проводим сертификацию процессов «Рексофта» уже третий раз и каждый раз имеем возможность оценить новые свидетельства, подтверждающие стремление руководства компании и всех сотрудников вносить улучшения в работающую систему менеджмента качества на каждой стадии разработки проектов. Такая целеустремленность всего коллектива повышает стабильность качества выпускаемых проектов и удовлетворенность потребителей. Именно благодаря такому подходу управление компанией становится более результативным и эффективным, а для нас является свидетельством того, что компания готова к внедрению новых передовых стандартов и продолжает развиваться», — подчеркнул Валентин Майоров, ведущий аудитор компании AFNOR.

SQA days — 2017. Личный опыт инженеров по тестированию Reksoft

17-18 ноября состоялась 22-я международная конференция в области обеспечения качества ПО — Software Quality Assurance Days. Своими впечатлениями поделились инженеры по качеству Reksoft.

Joker — 2017: живые впечатления от инженеров Reksoft

3-4 ноября 2017 года состоялся пятый по счёту Joker — международная конференция Java-разработчиков. Ежегодно мероприятие собирает более 1000 участников.