Пресс-кит

«Рексофт» всегда открыт для общения с представителями СМИ и аналитических агентств. В разделе «Пресс-кит» вы можете найти краткую информацию о нашей компании, официальные логотипы и фотографии руководства «Рексофт». За более подробной информацией обращайтесь к нам по адресу pr@reksoft.ru или телефонам: + 7 495 926 17 71 и +7 812 325 21 00

100 слов о «Рексофт»Подробная информация о компании «Рексофт»

КОРПОРАТИВНЫЙ ЛОГОТИП КОМПАНИИ «РЕКСОФТ»

ФОТОГРАФИИ РУКОВОДСТВА КОМПАНИИ «РЕКСОФТ»

Александр Егоров, генеральный директор компании

Фотография для использования в электронных материалах
Александр Егоров.jpg

Фотография для использования в печатных материалах Александр Егоров.tif

Краткая справка об Александре Егорове, генеральном директоре компанииАлександр Егоров.doc

Компания «Рексофт» объявляет о подтверждении партнерских статусов Microsoft, IBM и Oracle

В начале апреля 2017 года компания «Рексофт» продлила партнерство с крупнейшими мировыми поставщиками ИТ-решений: Microsoft, IBM и Oracle. В этом году компания получила сразу два золотых статуса Microsoft – отдельно был выделен центр разработок «Рексофт» в Воронеже.

Проект компании «Рексофт» по реализации концепции «Мобильная семья» для интернет-магазина продуктов Okeydostavka.ru победил в номинации Global CIO «Лучшее омниканальное решение».

Группа компаний «Техносерв» объявляет о победе трех своих проектов в конкурсе «Проект года» 2016 портала ИТ-директоров России Global CIO.