Reksoft получил сертификат качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015

02.03.2018

Применение системы менеджмента качества является стратегическим решением для компании, которое обеспечивает прочную основу для инициатив, ориентированных на устойчивое развитие. Сертификат качества ГОСТ Р означает способность компании стабильно предоставлять продукцию и услуги, которые удовлетворяют требования потребителей и применимые законодательные и нормативные требования.

Поскольку Reksoft обладает сертификатом ISO 9001:2015 процессы и структура компании уже подвергались серьезной оценке и были отмечены на самом высшем уровне. Сертификация ГОСТ Р также прошла без замечаний в отношении компании.

Благодаря слаженной работе профессионалов Reksoft, система менеджмента качества соответствует национальным стандартам, что позволяет выпускать на рынок программное обеспечение мирового уровня.

Reksoft объявляет об успешном завершении обновления партнерств с мировыми поставщиками софта: Microsoft, IBM и Oracle

В период с марта по май были подтверждены: статус партнера IBM, золотое партнерство Oracle и сразу два статуса золотого партнера Microsoft – в этом году свой статус получил и Воронежский офис.

Тестировщики Reksoft внесли свой вклад в публикацию для сайта Российского представительства международной организации по сертификации тестировщиков ПО.

Группа тестировщиков Воронежского офиса приняла участие в переводе и адаптации для русскоязычного сообщества тестировщиков книги «Базовый уровень - Тестировщик в сфере Гибких Методологий».