«Рексофт» прошел ресертификацию по ISO 9001:2015

12.10.2017

На протяжении 20 лет «Рексофт» поддерживает строгую политику соответствия международным стандартам качества. В 2016 году компания в третий раз подтвердила уровень качества услуг сертификатом стандарта ISO 9001:2015.

Ход аудиторской проверки в 2017 году ничем не отличался от предыдущих лет: пристальному вниманию подверглись технические аспекты работы компании, а также качество выполненных проектов. По итогам «Рексофт» получил сертификат на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015 в области проектирования, разработки, производства, интеграции, поставки, внедрения, обслуживания и поддержки компьютерных систем.

Как отметил Николай Сокорнов, директор департамента разработки ПО компании «Рексофт»: «В рамках прошедшей сертификации большой упор был сделан на распознавание, оценку и управление рисками. Мы создаем уникальные, подчас единичные проекты, и очень важно предвидеть возникновение подводные камней на самом раннем этапе. Сейчас мы разрабатываем меры по снижению негативного влияния рисков, в случае, если инцидент все-таки произошел. «Рексофт» ввел управление рисками в рамки отраслевого стандарта и это несомненно скажется на стабильности и устойчивости работы компании.»

«Рексофт» прошел ресертификацию по ISO 9001:2015

Команда «Рексофт» (ГК «Техносерв») успешно прошла ресертификационный аудит на подтверждение соответствия международному стандарту качества ISO 9001:2015

«Рексофт» объявляет набор на бесплатные курсы по обучению языку программирования Erlang

Компания «Рексофт» (ГК «Техносерв»), российский разработчик инновационного программного обеспечения, объявляет о запуске в Санкт-Петербурге бесплатных курсов по обучению языку программирования Erlang. Курс продлится с 1 октября по 22 декабря и по его окончании слушатели получат возможность присоединиться к команде «Рексофт» для участия в международном проекте.