«Рексофт» прошел ресертификацию по ISO 9001:2015

12.10.2017

На протяжении 20 лет «Рексофт» поддерживает строгую политику соответствия международным стандартам качества. В 2016 году компания в третий раз подтвердила уровень качества услуг сертификатом стандарта ISO 9001:2015.

Ход аудиторской проверки в 2017 году ничем не отличался от предыдущих лет: пристальному вниманию подверглись технические аспекты работы компании, а также качество выполненных проектов. По итогам «Рексофт» получил сертификат на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015 в области проектирования, разработки, производства, интеграции, поставки, внедрения, обслуживания и поддержки компьютерных систем.

Как отметил Николай Сокорнов, директор департамента разработки ПО компании «Рексофт»: «В рамках прошедшей сертификации большой упор был сделан на распознавание, оценку и управление рисками. Мы создаем уникальные, подчас единичные проекты, и очень важно предвидеть возникновение подводные камней на самом раннем этапе. Сейчас мы разрабатываем меры по снижению негативного влияния рисков, в случае, если инцидент все-таки произошел. «Рексофт» ввел управление рисками в рамки отраслевого стандарта и это несомненно скажется на стабильности и устойчивости работы компании.»

Московская биржа представила аналитическое исследование IT-рынка России

Эксперты Московской биржи и консалтингового агентства J’son & Partners Consulting проанализировали крупнейших игроков ИТ-рынка, рассказали о перспективах развития и подвели итоги 2017 года.

SQA days — 2017. Личный опыт инженеров по тестированию Reksoft

17-18 ноября состоялась 22-я международная конференция в области обеспечения качества ПО — Software Quality Assurance Days. Своими впечатлениями поделились инженеры по качеству Reksoft.