Александр Егоров стал членом жюри GoTech в номинации VC Pitch «Выбор инвесторов»

02.11.2017

Победителем номинации VC Pitch «Выбор инвесторов» стал проект SkyGuru — мобильное приложение, которое помогает справится с аэрофобией. Приложение скачали уже 10 000 пользователей. Еще один победитель VC Pitch — сервис предиктивной аналитики для ритейла Geomatrix.

По словам Александра Егорова: “Работа с инновационными экосистемами — вот ключ к созданию проектов будущего. Новые технологии часто зарождаются в стартапах и мы стремимся сотрудничать с такими проектами, чтобы находить лучшие решения для клиентов. "

Первое место в номинации Digital Experience заняли интерактивные примерочные Mirow и решение по выпуску электронных дисконтных карт для бизнеса iDiscount.

“Несколько лет назад мы приняли решение использовать инновационный потенциал молодых коллективов. Для этого представители «Рексофт» вошли в сообщества поддержки стартапов и начали привлекать их для решения задач наших клиентов. Мы верим, что такое сотрудничество позволит вывести инновационные технологии стартапов на новый массовый уровень применения.” — комментирует Евгений Минеев, заместитель директора по развитию бизнеса «Рексофт».

Главный приз достался Санкт-Петербургско-Нью-Йоркскому проекту Droice Labs — медицинской платформе на основе искусственного интеллекта. Платформа помогает врачам справляться со сложными решениями при работе с пациентами.

В конкурсе приняли участие 725 проектов из 40 стран, а форум посетили более 1000 предпринимателей, инвесторов, представителей компаний и медиа.

Более 1 миллиона пользователей скачали мобильное приложение АЗС «Газпромнефть»

Мобильное приложение АЗС «Газпромнефть» скачали более 1 миллиона клиентов в App Store и Google Play. Оценка приложения в Apple Store составляет 4,6 балла, в Google Play – 4 балла. Практически каждый второй клиент оставил отзыв.

Мобильное приложение Reksoft для сети АЗС «Газпромнефть» победило в конкурсе «Проект года» Global CIO

Разработанное компанией мобильное приложение для сети АЗС «Газпромнефть» стало победителем номинации «Лучшее мобильное решение».