Александр Егоров стал членом жюри GoTech в номинации VC Pitch «Выбор инвесторов»

02.11.2017

Победителем номинации VC Pitch «Выбор инвесторов» стал проект SkyGuru — мобильное приложение, которое помогает справится с аэрофобией. Приложение скачали уже 10 000 пользователей. Еще один победитель VC Pitch — сервис предиктивной аналитики для ритейла Geomatrix.

По словам Александра Егорова: “Работа с инновационными экосистемами — вот ключ к созданию проектов будущего. Новые технологии часто зарождаются в стартапах и мы стремимся сотрудничать с такими проектами, чтобы находить лучшие решения для клиентов. "

Первое место в номинации Digital Experience заняли интерактивные примерочные Mirow и решение по выпуску электронных дисконтных карт для бизнеса iDiscount.

“Несколько лет назад мы приняли решение использовать инновационный потенциал молодых коллективов. Для этого представители «Рексофт» вошли в сообщества поддержки стартапов и начали привлекать их для решения задач наших клиентов. Мы верим, что такое сотрудничество позволит вывести инновационные технологии стартапов на новый массовый уровень применения.” — комментирует Евгений Минеев, заместитель директора по развитию бизнеса «Рексофт».

Главный приз достался Санкт-Петербургско-Нью-Йоркскому проекту Droice Labs — медицинской платформе на основе искусственного интеллекта. Платформа помогает врачам справляться со сложными решениями при работе с пациентами.

В конкурсе приняли участие 725 проектов из 40 стран, а форум посетили более 1000 предпринимателей, инвесторов, представителей компаний и медиа.

SQA days — 2017. Личный опыт инженеров по тестированию Reksoft

17-18 ноября состоялась 22-я международная конференция в области обеспечения качества ПО — Software Quality Assurance Days. Своими впечатлениями поделились инженеры по качеству Reksoft.

Joker — 2017: живые впечатления от инженеров Reksoft

3-4 ноября 2017 года состоялся пятый по счёту Joker — международная конференция Java-разработчиков. Ежегодно мероприятие собирает более 1000 участников.