Компания «Рексофт» объявляет о подтверждении партнерских статусов Microsoft, IBM и Oracle

18.04.2017

«Рексофт» поддерживает партнерство с гигантами ИТ индустрии уже много лет. Данное сотрудничество является результатом успешной реализации проектов у западных и российских разработчиков, а так же демонстрирует качество оказываемых компанией услуг. Партнерство позволяет компании «Рексофт» применять в своих разработках новейшие средства программного обеспечения, выпускаемого этими компаниями.

Партнерство с компанией Microsoft поддерживается с 2000 года. Профессиональный опыт работы с технологиями Microsoft, сертифицированные специалисты по продуктам, а так же положительные отзывы клиентов позволяют компании «Рексофт» ежегодно подтверждать самый высокий уровень компетенции и знаний в области технологий Microsoft. В этом году компания получила сразу два золотых статуса Microsoft – отдельно был выделен центр разработок «Рексофт» в Воронеже, закрепивший свои компетенции несколькими очень важными проектами.

Продлением партнерского статуса IBM в рамках программы Partner World «Рексофт» подтверждает показатель высокого уровня квалификации сотрудников компании и ее достижений в области решения ИТ-задач с применением инновационного оборудования IBM. «Рексофт» поддерживает партнерство с IBM уже 15 лет.

Также «Рексофт» вновь подтвердил статус золотого партнера Oracle – крупнейшего поставщика корпоративного программного обеспечения. Этот статус позволяет компании предлагать услуги по разработке заказного программного обеспечения и поставлять решения, использующие базы данных корпорации. «Рексофт» является золотым партнером Oracle с 2006 года.

Московская биржа представила аналитическое исследование IT-рынка России

Эксперты Московской биржи и консалтингового агентства J’son & Partners Consulting проанализировали крупнейших игроков ИТ-рынка, рассказали о перспективах развития и подвели итоги 2017 года.

SQA days — 2017. Личный опыт инженеров по тестированию Reksoft

17-18 ноября состоялась 22-я международная конференция в области обеспечения качества ПО — Software Quality Assurance Days. Своими впечатлениями поделились инженеры по качеству Reksoft.