Александр Егоров признан лучшим топ-менеджером в области Информационных Технологий

16.12.2016

Александр Егоров, один из основателей и бессменный директор компании «Рексофт», признан лучшим топ-менеджером в области Информационных Технологий по версии ИД Коммерсант.

Данное звание присуждено благодаря деятельности компании-разработчика ПО «Рексофт», а так же менторской деятельности лично Александра Егорова в области стартапов. Выступая в роли бизнес-ангела, Александр финансирует и консультирует ряд перспективных технологических проектов.

Подробная информация на сайте Коммерсант: http://kommersant.ru/doc/3168671

«Рексофт» объявляет набор на бесплатные курсы по обучению языку программирования Erlang

Компания «Рексофт» (ГК «Техносерв»), российский разработчик инновационного программного обеспечения, объявляет о запуске в Санкт-Петербурге бесплатных курсов по обучению языку программирования Erlang. Курс продлится с 1 октября по 22 декабря и по его окончании слушатели получат возможность присоединиться к команде «Рексофт» для участия в международном проекте.

Компания «Рексофт» объявляет о подтверждении партнерских статусов Microsoft, IBM и Oracle

В начале апреля 2017 года компания «Рексофт» продлила партнерство с крупнейшими мировыми поставщиками ИТ-решений: Microsoft, IBM и Oracle. В этом году компания получила сразу два золотых статуса Microsoft – отдельно был выделен центр разработок «Рексофт» в Воронеже.