«Рексофт» вошел в рейтинг Global Outsourcing 100 2014

18.02.2014

Санкт-Петербург, Россия, 17 февраля 2014 года – Компания «Рексофт» (ГК «Техносерв»), российский разработчик программного обеспечения и информационных систем, снова включена в список «Восходящих Звезд» рейтинга «100 лучших аутсорсинговых компаний мира» в 2014 году («The 2014 Global Outsourcing 100»), ежегодно составляемого Международной отраслевой ассоциацией аутсорсинга (IAOP).

Global Outsourcing 100 – рейтинг Международной отраслевой ассоциации аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals, IAOP) – отмечает лучшие компании, предоставляющие услуги по аутсорсингу информационных технологий и бизнес-процессов. Рейтинг «100 лучших аутсорсинговых компаний мира» является одним из главных информационных ресурсов для организаций, которые ищут надежных партнеров для выполнения аутсорсинговых работ.

Компания «Рексофт» уже была включена в данный список в 2009, 2010, 2012 и 2013 гг. В 2006 г. «Рексофт» входил в первую тридцатку рейтинга ведущих офшорных поставщиков услуг (The Top Offshoring Providers List), составленного Международной ассоциацией профессионалов аутсорсинга International Association of Outsourcing Professionals (IAOP) совместно с журналом Fortune. «С каждым годом IAOP все больше ориентируется на то, чтобы сделать рейтинг Global Outsourcing 100 важным информационным инструментом для принятия решений о выборе поставщика услуг аутсорсинга, – подчеркнул Майкл Корбетт, председатель совета директоров IAOP. – В этом году мировая экономика демонстрирует стремительный рост, поэтому выбор правильного партнера по аутсорсингу в 2014 году становится важным как никогда. И Global Outsourcing 100 может помочь в этом нелегком выборе».

В этом году эксперты IAOP, среди которых были представители корпораций General Electric, Sprint, Thomson Reuters, WMS Gaming, Roche и ведущих бизнес-школ США, выбирали победителей по ряду критериев, среди которых: рост оборота и количества сотрудников компании, положительные отзывы клиентов о работе с поставщиком аутсорсинговых услуг, качество работы, опыт топ-менеджмента компании и др. «Мы гордимся тем, что пятый раз отмечены рейтингом IAOP, – отметил Александр Егоров, генеральный директор компании «Рексофт». – Аутсорсинг позволяет нашим заказчикам снизить затраты на разработку ПО и увеличить гибкость решения. При выборе поставщика аутсорсинговых услуг клиенты ориентируются на 23-летний профессиональный опыт «Рексофт», накопленную экспертизу и проработку новых технологий на промышленном уровне».

Успешный опыт Вологодской области по внедрению АПК Безопасный Город будут применять в других регионах

На заседании Межведомственной комиссии Правительства РФ по вопросам развития системы «Безопасный город» губернатор Вологодской области поделился успешным опытом по запуску системы АПК Безопасный Город. Внедрение было проведено объединенной командой «Техносерв» и «Рексофт».

Александр Егоров признан лучшим топ-менеджером в области Информационных Технологий

Александр Егоров, один из основателей и бессменный директор компании «Рексофт», признан лучшим топ-менеджером в области Информационных Технологий по версии ИД Коммерсант.