Рексофт аттестован на соответствие 5-му уровню зрелости CMMI

06.09.2013

Рексофт, один из ведущих российских разработчиков программного обеспечения на заказ, в очередной раз подтвердил соответствие 5-му, высшему уровню зрелости Capability Maturity Model Integration (CMMI). Аттестацию провела независимая организация IAL Software Engineering, S.A., партнер CMMI Institute.

Рексофт стал первой компанией в России и СНГ, аттестованной на пятый уровень зрелости в соответствие с обновленной моделью CMMI-DEV v1.3. Этот уровень означает, что Рексофт постоянно совершенствует систему управления и применяет наиболее эффективные процессы разработки программного обеспечения. Независимую оценку прошли все бизнес-департаменты Рексофт: финансовый, телекоммуникационный, государственного сектора и межотраслевых проектов.

«Подтверждение высшего уровня зрелости CMMI – это следствие проактивной работы Рексофт, и показатель того, что наша команда не стоит на месте и нацелена на развитие. Мы стремимся улучшать свой результат и создавать все более качественные, современные и выгодные решения для наших клиентов», - отметил Александр Егоров, генеральный директор компании.

Московская биржа представила аналитическое исследование IT-рынка России

Эксперты Московской биржи и консалтингового агентства J’son & Partners Consulting проанализировали крупнейших игроков ИТ-рынка, рассказали о перспективах развития и подвели итоги 2017 года.

SQA days — 2017. Личный опыт инженеров по тестированию Reksoft

17-18 ноября состоялась 22-я международная конференция в области обеспечения качества ПО — Software Quality Assurance Days. Своими впечатлениями поделились инженеры по качеству Reksoft.