Рексофт аттестован на соответствие 5-му уровню зрелости CMMI

06.09.2013

Рексофт, один из ведущих российских разработчиков программного обеспечения на заказ, в очередной раз подтвердил соответствие 5-му, высшему уровню зрелости Capability Maturity Model Integration (CMMI). Аттестацию провела независимая организация IAL Software Engineering, S.A., партнер CMMI Institute.

Рексофт стал первой компанией в России и СНГ, аттестованной на пятый уровень зрелости в соответствие с обновленной моделью CMMI-DEV v1.3. Этот уровень означает, что Рексофт постоянно совершенствует систему управления и применяет наиболее эффективные процессы разработки программного обеспечения. Независимую оценку прошли все бизнес-департаменты Рексофт: финансовый, телекоммуникационный, государственного сектора и межотраслевых проектов.

«Подтверждение высшего уровня зрелости CMMI – это следствие проактивной работы Рексофт, и показатель того, что наша команда не стоит на месте и нацелена на развитие. Мы стремимся улучшать свой результат и создавать все более качественные, современные и выгодные решения для наших клиентов», - отметил Александр Егоров, генеральный директор компании.

Проект компании «Рексофт» по реализации концепции «Мобильная семья» для интернет-магазина продуктов Okeydostavka.ru победил в номинации Global CIO «Лучшее омниканальное решение».

Группа компаний «Техносерв» объявляет о победе трех своих проектов в конкурсе «Проект года» 2016 портала ИТ-директоров России Global CIO.

Индийский премьер-министр дал положительную оценку «АПК Безопасный Город», разработанному объединенной командой «Техносерв» и «Рексофт».

Демонстрация системы проходила в рамках международной выставки Global Trades Show в Гандинагаре, Индия.