Рексофт аттестован на соответствие 5-му уровню зрелости CMMI

06.09.2013

Рексофт, один из ведущих российских разработчиков программного обеспечения на заказ, в очередной раз подтвердил соответствие 5-му, высшему уровню зрелости Capability Maturity Model Integration (CMMI). Аттестацию провела независимая организация IAL Software Engineering, S.A., партнер CMMI Institute.

Рексофт стал первой компанией в России и СНГ, аттестованной на пятый уровень зрелости в соответствие с обновленной моделью CMMI-DEV v1.3. Этот уровень означает, что Рексофт постоянно совершенствует систему управления и применяет наиболее эффективные процессы разработки программного обеспечения. Независимую оценку прошли все бизнес-департаменты Рексофт: финансовый, телекоммуникационный, государственного сектора и межотраслевых проектов.

«Подтверждение высшего уровня зрелости CMMI – это следствие проактивной работы Рексофт, и показатель того, что наша команда не стоит на месте и нацелена на развитие. Мы стремимся улучшать свой результат и создавать все более качественные, современные и выгодные решения для наших клиентов», - отметил Александр Егоров, генеральный директор компании.

«Рексофт» прошел ресертификацию по ISO 9001:2015

Команда «Рексофт» (ГК «Техносерв») успешно прошла ресертификационный аудит на подтверждение соответствия международному стандарту качества ISO 9001:2015

«Рексофт» объявляет набор на бесплатные курсы по обучению языку программирования Erlang

Компания «Рексофт» (ГК «Техносерв»), российский разработчик инновационного программного обеспечения, объявляет о запуске в Санкт-Петербурге бесплатных курсов по обучению языку программирования Erlang. Курс продлится с 1 октября по 22 декабря и по его окончании слушатели получат возможность присоединиться к команде «Рексофт» для участия в международном проекте.