«Рексофт» вошел в список ведущих ИТ компаний в рейтинге 2012 Global Services 100

10.08.2012

10 августа 2012 года, Санкт-Петербург — Компания «Рексофт» (ГК «Техносерв»), российский разработчик программного обеспечения и информационных систем, объявляет о том, что седьмой год подряд занимает место в рейтинге Global Services 100, как одна из значимых cервисных ИТ компаний мира.

Список Global Services 100 составляется издательством Global Services Media и аналитическим агентством NeoIT с 2006 года и включает в себя компании, набравшие наибольшее количество баллов по таким показателям, как масштаб операций, клиентская база, квалификация менеджмента и портфель ИТ услуг, предоставляемый клиентам.

«Признание Global Services 100 для нас является подтверждением верного вектора работы на зарубежных и российском рынках. Мы постоянно работаем над расширением нашего сервисного предложения и географического присутствия, а также над углублением технологического экспертного знания. Положительные отзывы клиентов в опросном листе Global Services 100 — лучшее свидетельство того, что «Рексофт» двигается в правильном направлении,» подчеркнул Александр Егоров, генеральный директор «Рексофта».

В 2012 году «Рексофт» уже был отмечен в рейтинге «100 лучших аутсорсинговых компаний мира» («The 2012 Global Outsourcing 100») международной отраслевой ассоциации аутсорсинга (IAOP) в категории «Звезда Года» (Rising Star) среди пяти компаний, предоставляющих услуги по аутсорсингу разработки программного обеспечения в телекоммуникационном секторе, а также в категориях «5 Восходящих Звезд в России», «20 Восходящих Звезд в Западной Европе» и «20 Восходящих Звезд» — компаний, предоставляющих услуги по аутсорсингу разработки программного обеспечения в секторе высоких и информационных технологий.

Дополнительная информация:

О компании Рексофт

«Рексофт» входит в группу компаний «Техносерв» и является одним из ведущих российских разработчиков программного обеспечения на заказ. В офисах компании в России и за рубежом работает более 380 специалистов. «Рексофт» является партнером Adobe, BMC, EMC, IBM, Microsoft, Oracle.
Среди клиентов «Рексофта» — крупнейшие международные и российские компании, такие как Ascom, Aastra Telecom, Dirol Cadbury, FXDD, Fujitsu, Mavenir Systems, Philip Morris, Sicap, Swisscom Mobile, Tieto, StoraEnso, T-Systems, «Сбербанк», «Лукойл», Федеральная Миграционная Служба России.

Успешный опыт Вологодской области по внедрению АПК Безопасный Город будут применять в других регионах

На заседании Межведомственной комиссии Правительства РФ по вопросам развития системы «Безопасный город» губернатор Вологодской области поделился успешным опытом по запуску системы АПК Безопасный Город. Внедрение было проведено объединенной командой «Техносерв» и «Рексофт».

Александр Егоров признан лучшим топ-менеджером в области Информационных Технологий

Александр Егоров, один из основателей и бессменный директор компании «Рексофт», признан лучшим топ-менеджером в области Информационных Технологий по версии ИД Коммерсант.