«Рексофт» вошел в список ведущих ИТ компаний в рейтинге 2012 Global Services 100

10.08.2012

10 августа 2012 года, Санкт-Петербург — Компания «Рексофт» (ГК «Техносерв»), российский разработчик программного обеспечения и информационных систем, объявляет о том, что седьмой год подряд занимает место в рейтинге Global Services 100, как одна из значимых cервисных ИТ компаний мира.

Список Global Services 100 составляется издательством Global Services Media и аналитическим агентством NeoIT с 2006 года и включает в себя компании, набравшие наибольшее количество баллов по таким показателям, как масштаб операций, клиентская база, квалификация менеджмента и портфель ИТ услуг, предоставляемый клиентам.

«Признание Global Services 100 для нас является подтверждением верного вектора работы на зарубежных и российском рынках. Мы постоянно работаем над расширением нашего сервисного предложения и географического присутствия, а также над углублением технологического экспертного знания. Положительные отзывы клиентов в опросном листе Global Services 100 — лучшее свидетельство того, что «Рексофт» двигается в правильном направлении,» подчеркнул Александр Егоров, генеральный директор «Рексофта».

В 2012 году «Рексофт» уже был отмечен в рейтинге «100 лучших аутсорсинговых компаний мира» («The 2012 Global Outsourcing 100») международной отраслевой ассоциации аутсорсинга (IAOP) в категории «Звезда Года» (Rising Star) среди пяти компаний, предоставляющих услуги по аутсорсингу разработки программного обеспечения в телекоммуникационном секторе, а также в категориях «5 Восходящих Звезд в России», «20 Восходящих Звезд в Западной Европе» и «20 Восходящих Звезд» — компаний, предоставляющих услуги по аутсорсингу разработки программного обеспечения в секторе высоких и информационных технологий.

Дополнительная информация:

О компании Рексофт

«Рексофт» входит в группу компаний «Техносерв» и является одним из ведущих российских разработчиков программного обеспечения на заказ. В офисах компании в России и за рубежом работает более 380 специалистов. «Рексофт» является партнером Adobe, BMC, EMC, IBM, Microsoft, Oracle.
Среди клиентов «Рексофта» — крупнейшие международные и российские компании, такие как Ascom, Aastra Telecom, Dirol Cadbury, FXDD, Fujitsu, Mavenir Systems, Philip Morris, Sicap, Swisscom Mobile, Tieto, StoraEnso, T-Systems, «Сбербанк», «Лукойл», Федеральная Миграционная Служба России.

Проект компании «Рексофт» по реализации концепции «Мобильная семья» для интернет-магазина продуктов Okeydostavka.ru победил в номинации Global CIO «Лучшее омниканальное решение».

Группа компаний «Техносерв» объявляет о победе трех своих проектов в конкурсе «Проект года» 2016 портала ИТ-директоров России Global CIO.

Индийский премьер-министр дал положительную оценку «АПК Безопасный Город», разработанному объединенной командой «Техносерв» и «Рексофт».

Демонстрация системы проходила в рамках международной выставки Global Trades Show в Гандинагаре, Индия.